Versand

Sie können täglich bestellen.

Unsere Versandtage sind Montag und Mittwoch, die Zustellung erfolgt in der Regel zwischen 24 und 48 Stunden später.

Bitte beachten Sie, dass wir auf Verzögerungen, die von unserem Logistikpartner verursacht sind, keinen Einfluss haben.

Wir versenden innerhalb Deutschland mit UPS zum Selbstkostenpreis, nach Österreich mit EMS.

Sie können Ihre Sendung anhand der Sendungsnummer im Internet verfolgen unter  www.ups.com/de

bzw. unter  www.post.at


Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihre Ware an Sie oder an einen von Ihnen Beauftragten z. B. (Nachbar) zugestellt werden kann. Sollte eine Zustellung so nicht möglich sein, wird der Paketzusteller Ihnen eine Benachrichtigung hinterlassen wo Sie die Ware zeitnah (es handelt sich um verderbliche Lebensmittel) abholen können. Für uns gilt die Ware damit als zugestellt. Sollten Sie die Ware nicht abholen liegt die nicht mehr in unserem Verantwortungsbereich, Sie sind verpflichtet, die Ware trotzdem zu bezahlen.

Versandkosten:
Deutschland (außer Inseln):

€ 13,50  

(incl.€ 5,20 Verpackungspauschale für Verpackungsmaterial, Kühlelemente...)

Österreich:

€ 15,00

(incl.€ 5,20 Verpackungspauschale für Verpackungsmaterial, Kühlelemente...)

Bitte rufen Sie uns diesbezüglich an. Tel. 0049 - (0)8122 - 996 1188

Bei größeren Mengen kontaktieren Sie uns bitte vor Ihrer Bestellung

Bitte beachten Sie die entsprechenden Zollvorschriften (Schweiz) , die anfallenden Zollgebühren werden Ihnen über UPS direkt in Rechnung gestellt.

Ihre Gourmetware ist vakuumverschweißt und wird mit speziellen Kühlelementen und Isolierverpackungen verschickt.

Wir bieten folgende Bezahlsysteme an: PayPal, Kreditkarten, Nachnahme