Über uns
Wildlachs Strobl Feinkost
Ich, Robert, gelernter Koch und eingefleischter Kanada-Fischer, nah verbunden mit der Natur und unserer Umwelt, habe bereits vor über 20 Jahren, in den Fischerurlauben mit meinem Papa „Schorsch“ in Kanada, angefangen die ersten Sockeye Lachse zu räuchern.
Diese alte Räucherkunst haben wir dann zuhause in Bayern nachempfunden. Bald stieg die Nachfrage unter Freunden und Fischerkollegen an dieser köstlichen Delikatesse.
Der Grundstein für unsere Firma war gelegt.
Unser Anspruch ist Qualität vor Quantität. Dank unserer langjährigen Erfahrung mit dem Naturprodukt Wildlachs haben wir inzwischen viele zufriedene und treue Kunden gewinnen können.
Wir möchten auch Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen.
Wir liefern Ihnen eine Delikatesse von außergewöhnlicher handwerklicher Qualität.